miércoles, 14 de marzo de 2007

Crepes de salmon y marisco (laigh)


Para los crepes:
1 huevo

120 cc. de leche desnatada

50 gramos de harina integral

sal
Relleno:

salmon ahumado

200 gramos de barritas de cangrejo

200 gramos de langostinos cocidos

2 cucharadas de mahonesa laigt

2 cucharadas de yogur natural desnatado tomate frito


Se mezclan todos los ingredientes de los crepes se baten bien,y se deja reposar mientras preparas el relleno
Se pica con la picadora las barritas de cangrejo y los langostinos,muy picadito tiene que quedar una masa Se mezcla la mahonesa y el yogur y la mitad se le echa a la masa de marisco y se mezcla bien
Se hacen los crepes en una sarten pequeña de las de freir un huevo humedeciendola con aceite ,para el primer crepe luego los demas no hace falta
cuando tienes los crepes se le pone encima salmon ahumado una loncha finita que cubra el crepe,se rellena con la masa y se enrolla
luego con la otra mitad de la salsa mahonesa se le echa un poco de tomate frito para que quede una salsa rosa se cubre el fondo del plato o fuente,y seponen los rollitos encima para emplatarlos yo los decore con untrocito de piña y cereza
Probarlos es un plato frio y muy rico se me olvidaba que al crepe le he cortado un poco las dos esquinas para que quedara un poco recto Y con estos ingredientes,me han salido 8 crepes pero con el relleno solo he tenido para 6

No hay comentarios: