miércoles, 14 de marzo de 2007

TARTA DE CALABAZA (LAIGH)


Ingredientes:

para la base:
16 galletas gullon ligera sin azucar trituradas
50 g. de leche desnatada
10 g. de aceite de girasol
para la tarta:
300 g. de calabaza cocida o asada
200 g. de leche evaporada
2 huevos
2 cucharadas de sacarina liquida
1 cucharada de canela


LA calabaza,yo la he hecho en el microondas,unos 20 minutos, depende de como sea de grande el trozo de calabaza,se va controlando.
se trituran las galletas y se hace con la leche y aceite una pasta, para forrar el fondo del molde,me ha costado un poquito, porque se me pegaba,lo ideal es con mantequilla, pero de esta manera se le quitan grasas,y al final,ha quedado bien. Luego se baten todos los ingredientes con la batidora,bien batido, y se hecha encima de la base de galletas. se mete al horno ,a 200º unos 30 minutos

No hay comentarios: