miércoles, 14 de marzo de 2007

GOSUA


Ingredientes:

- sobaos pasiegos

- 1 litro de leche escaso

- 1 sobre de flanin el niño

- 8 cucharadas de azucarpara las natillas

- 500 ml.de nata para montar

- 1 cucharada de azucar de vainilla

- 3 cucharadas de azucar para la nata

- 1 baso grande de cafe de cafetera

- coñac

Sehace el cafe y se le echa el coñac el que quieras depende como se quiera de fuerte,en unas copas o molde grande,depende si lo quieres individual o conjunto,se forra el fondo con los sobaos pasiegos,y se emborrachan con el cafe con coñac.Sepone la leche y se hacen las natillas como pone en el sobre,cuando estan echas se vierten sobre los sobaos que ya estan con el cafe y se deja enfriar.Se monta la nata poniendole 3 cucharadas de azucar y una de azucar avainillada,cuando esta montada,se pone en la manga pastelera,y se cubre de nata,poniendole encima un poco de canela en polvo,se mete al frigo y cuando esten frias ya estan listas para comer

2 comentarios:

fely dijo...

que pinta tieneeeeeeeeeeee
Un beso guapa.

Penélope dijo...

Parece fácil y muy rico. A mi también me gusta hacer postres. Te he añadido en mi blog; a veces yo también cocino.