miércoles, 14 de marzo de 2007

FLAN DE SALMON Y TRIGUEROS


esta receta es del foro mundorecetas.com(RECETA DE NIKILINA)


Ingredientes:

Un manojo de esparragos trigueros.

- 200 grs. de salmon ahumado (yo lo puse casero que tenia hecho de unos dias antes).

- Tres huevos.

- Medio bote de leche evaporada (yo use la del lidl)

- Sal, pimienta y

un poquito de aceite para pincelar el molde.


Cocemos los esparragos (yo los hice al vapor, pero pueden ser hervidos en un poquito de agua con sal). - Troceamos el salmon y los esparragos. - En un bol batimos los huevos con la leche evaporada, ponemos sal y pimienta al gusto y le añadimos los esparragos y el salmon. - Pincelamos un molde con aceite (si es de silicona no hace falta) y ponemos la mezcla. - Al microondas, 2 minutos al maximo y luego unos diez a potencia media, pero eso ya va en funcion del microondas de cada una, ir mirandolo y comprobar si esta cuajado pinchando con una aguja.
Se puede tomar tibio o frio, y de guarnicion puede ser una poquita ensalada de lechuga con salsa rosa aligerada.
La cantidad de salmon tambien se puede variar en funcion de si os gusta mas o menos, pero tener en cuenta que el salmon tiene un sabor fuerte.

No hay comentarios: